※※※※※※※※※  重要なお願い ※※※※※※※※※
 
 他人と共有する端末でログインした際は必ずログアウトしてください。
 ログインしたままだと、あなたのIDを悪用されたり、
 大切な個人情報が盗まれる恐れがあります。

 操作が終わりましたら、
 画面上部の[ログアウト]ボタンをクリックします。
 たったそれだけで、あなたの情報が守られます。

 安全に、安心してご利用いただくために、
 ログインしたら、必ず[ログアウト]してください。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※